欢迎您来到ag游戏大厅登陆|官网官方网站!
ag游戏大厅登陆|官网
民族宗教
站内搜索

我县举行2016年度教职人员述职评议大会

时间:2017-03-08 15:45:00 点击: 【字体:

3月7日下午,灌南县在县基督教中心堂举行县“三自”班子成员述职评议大会。县委统战部副部长、民宗局局长金孝清出席会议,副局长孙展勤主持会议。

会上,县“三自”朱法隆等8名常委从政治方向、神学思想、业务水平、廉洁自律、工作绩效等十个方面分别作了2016年度的述职报告。27名委员对县“三自”班子在整体战斗力等六大方面,对“三自”班子成员在思想品德等八大方面分别作了好、一般、差三个等次现场民主测评。

会上,金孝清同志作动员讲话,一是统一思想,高屋建瓴,充分认识述职评议活动的重要意义;二是端正态度,实事求是,自觉接受评议,做搞好述职评议工作的促进派;三是求真务实,公平公正、客观规范的搞好述职评议。他要求县“三自”常委在新的一年中要高举爱国爱教旗帜,认真学习贯彻党的十八大精神,加强内部团结,加强班子建设,完善激励约束机制,进一步打造强有力的领导团队,规范全县宗教场所管理,在法律法规规定的范围内开展宗教活动,积极引导和带领广大基督教信徒为地方经济发展服务,为维护社会稳定服务。

据悉,待评议结果出来,县局将召开专门评议结果反馈会,面对面单独反馈意见。(信息来源:灌南县民宗局花红宝)