欢迎您来到ag游戏大厅登陆|官网官方网站!
ag游戏大厅登陆|官网
民族宗教
站内搜索

我县召开民族团结进步促进会第一次代表会议

时间:2017-11-06 16:47:00 点击: 【字体:

11月1日,我县召开民族团结进步促进会成立暨第一次代表会议。市民族宗教事务局副局长蔡骥鸣,市民族团结进步促进会副会长李文合,县委常委、统战部部长刘峰以及县民族宗教事务局相关负责人参加会议。

近年来,我县紧紧围绕各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的工作主题,认真贯彻执行党的民族工作各项方针政策,积极开展少数民族扶贫开发工作,全力维护民族领域的稳定,全县呈现出民族团结进步、共同繁荣发展的良好局面。

蔡骥鸣对我县民族团结进步促进会成立暨第一次代表会议表示祝贺。蔡骥鸣指出,要加强民族团结进步促进会的自身建设,内部团结,要在维护社会稳定和民族团结中有所作为;少数民族同胞要加强学习、勇于实践,在各自的工作岗位上实现自己的价值,在灌南经济建设中献计献策。

刘峰强调,要切实把握民族工作的正确方向、切实维护好和谐稳定发展大局、切实提升驾驭工作的能力水平、切实提高民族工作的整体合力,坚定信心、振奋精神、扎实工作、开拓进取,进一步推进我县民族团结进步事业的健康发展。

会议宣读了《灌南县民族团结进步促进会章程》、宣读了《灌南县民族团结进步促进会第一届理事会选举办法》。选取产生了灌南县民族团结进步促进会第一届理事会常务理事13人、秘书长1人、副会长5人、会长1人,会议还宣读了《灌南县民族团结进步促进会第一届代表大会决议》。