欢迎您来到ag游戏大厅登陆|官网官方网站!
ag游戏大厅登陆|官网
港澳台海外
站内搜索

汤沟镇开展新一轮台属摸底调查工作

时间:2017-08-28 17:54:00 点击: 【字体:

为进一步了解和掌握全镇台属的基本情况,汤沟镇从八月初开始,展开新一轮台属调查摸底工作,完善台属信息数据库,加强对台属的联络服务工作

一、把建立档案做为工作的重点环节。根据县台办发放的台属档案资料,专门制作调查统计表,在原有资料的基础上进行梳理、归类和汇总,对台属的详细情况进行登记建档

二、将上门走访作为工作的重点方法。组织调查人员向台属所在村负责人详细了解情况,并进村入户走访台属重点了解台属户籍所在地、从事职业、家庭经济状况和最新联系方式等情况最大限度地保证调查信息全面、真实、准确。

三、将政策宣传作为工作的重点内容。结合走访活动,工作人员向台属详细、及时传达和讲解了国家对台工作的方针政策,了解被走访对象的认识和看法,准确地掌握了台属的思想状况。

四、将服务理念作为工作的重点宗旨。进一步加强对台属的服务工作,深入了解台属的生产生活情况,尽可能提供生活、生产经营中的帮助,提升服务水平,确保台属的合法权益。