欢迎您来到ag游戏大厅登陆|官网官方网站!
ag游戏大厅登陆|官网
非公经济
站内搜索

上海市江苏商会灌南分会第二届第一次会员大会暨“热爱灌南奉献家乡”主题行动巡回报告会在沪举行

时间:2018-01-08 11:11:00 点击: 【字体:

1月7日下午,上海市江苏商会灌南分会第二届第一次会员大会暨“热爱灌南、奉献家乡”主题行动巡回报告会在沪举行。

会上,县委副书记张孟代表县委、县政府向本次会议的召开表示了祝贺,向所有关心、支持灌南建设与发展的各位乡贤和来宾表达了衷心的感谢,并向在沪灌南籍企业家和创业者们介绍了2017年我县经济建设和发展情况。张孟指出,商会自成立以来心系桑梓,积极为灌南发展建言献策,在招商引资、返乡创业等方面做了很多工作,为推动家乡经济社会又好又快发展作出了积极贡献。希望在上海创业发展的灌南籍企业家和创业者们大力发扬“尚德守信、开放包容、务实创新、担当奉献”的新时期灌南精神,不断加强商会自身建设,始终秉承为企业服务的宗旨,充分发挥搭桥、服务、维权的重要职能,努力把商会建成灌南籍企业家的和谐之家,成为展示灌南形象的金牌窗口,成为联接上海和灌南两地协作发展的桥梁纽带。希望各位灌南籍企业家和创业者们能够积极响应“热爱灌南、奉献家乡”主题行动的号召,一如继往地关心和支持灌南的建设发展。

新当选的第二届商会会长于达宣在讲话中表示,将以实际行动回报社会、回馈家乡,以高度的责任感和奉献精神,带领和团结会员开拓进取,努力把商会建设成为支持和推动灌南人在上海创业的“加油站”、“参谋部”,建设成为上海与灌南两地交流的新桥梁、合作的新平台,为上海和灌南两地的经济发展做出新的贡献。第二届商会将以“服务立会、依法治会、发展强会、和谐兴会”为四个坚持,创新服务思路,建设幸福商会,将秉承“同聚故乡情,共筑申城梦”的商会理念,坚持按章办会,改善会员结构、拓展服务领域、全力发展实业,将商会打造成为上海灌南两地经济交流合作的广阔平台。

会议最后,与会人员一起听取了“热爱灌南奉献家乡”主题行动巡回报告会,报告团成员返乡创业典型、北京和为永泰科技有限公司董事长、灌南两岸青年创业园董事长费云健,省委驻灌南帮扶工作队队员、张店小圈村第一书记王超,国税一分局事迹报告人郭玫伶,退休老干部张新济事迹报告人王海曼,分别结合各自工作经历作了精彩的报告。他们从不同角度,生动讲述了自身或者他人在灌南这块热土上成长、奋斗的不忘初心、创业富民、创新服务的故事,感人至深、催人奋进,引发了与会人员的强烈共鸣。

大会还通报了上海市江苏商会灌南分会第一届理事会工作开展情况,省、市驻沪办领导和商会、乡贤代表分别发表了致辞,大会还对新一届商会会长、商会名誉会长、商会执行会长、秘书长、常委副会长、副会长、商会理事单位等进行了授牌。