欢迎您来到ag游戏大厅登陆|官网官方网站!
ag游戏大厅登陆|官网
非公经济
站内搜索

昆山市连云港商会来我县开展“送温暖”感恩行活动

时间:2018-01-11 11:14:51 点击: 【字体:

1月9日,昆山市连云港商会爱心企业家一行不惧天寒地冻,带着爱心善款和丰厚物资,来我县集中开展“送温暖”感恩行活动。

活动中,该商会一行先后走访慰问李集、新集、百禄、三口等乡镇敬老院近260名五保老人、县育才学校20名孤儿,给他们送去了慰问金和慰问品。当天下午,商会一行来到灌南高级中学,关心关爱30名品学兼优的贫困学子,帮助他们温暖过冬。据了解,昆山市连云港商会自2016年12月份成立以来,迅速发展壮大,目前已吸纳会员单位120多家。商会在自身发展壮大的同时,积极投身光彩事业,真情回报社会,先后组织发起了一系列的慈善公益活动,产生了良好的社会效益。

商会企业家们饮水思源、心系慈善、回馈家乡的善心举动,受到了五保老人和莘莘学子的热忱欢迎和真情感恩。受助的学子们纷纷表示,要将这份爱心化为学习的动力,自强不息,立志成才,不辜负社会关怀,将来以自己的实际行动把爱心企业饮水思源的光彩精神传递下去。县内各新闻媒体以及微信公众号对昆山市连云港商会企业家们的慈善之举进行了广泛宣传报道,得到良好的社会反响和广大干群的真诚点赞!